February 25, 2013

Dove Deeply Nourishing Care



Kulit merupakan bagian terpenting dalam tubuh. terutama untuk perempuan.. Setiap perempuan selalu menginginkan memiliki kulit yang indah, lembut, sehat dan bercahaya sama seperti halnya dengan saya. Saya selalu menginginkan kulit yang bersih dan sehat, terlebih sayaadalah wanita yang  memiliki segudang aktifitas. 

Saya mahasiswa semester akhir yang akhir-akhir ini menghabiskan beberapa hari dalam seminggu duduk mengerjakan skripsi di ruang berAC, kemudian in every weekend di sabtu pagi saya pergi berlari atau pun melakukan fitnes, disamping itu juga kadang saya menyempatkan diri untuk memfoto outfit saya sewaktu pergi. Berbagai cuaca dan temperatur udara yang berbeda setiap harinya di alamai oleh diri saya dan itu sangat mempengaruhi kelembapan kulit.

 

Dove, merupakan sabun yang tepat untuk menjawab semua permasalahan kulit saya dari berbagai suhu dan cuaca yang berbeda. Dove tetap memberikan kelembapan, kelembutan disetiap aktivitas yang ada dan juga dove memberikan aroma wangi yang tahan lama dan saya memilih Dove Deeply Nourishing Care.. Dove Deeply Nourishing menjawab semua kebutuhan kulit saya.

Dan ada yang menarik dari Dove, kamu bisa memenangkan Ipad3, Samsung Galaxy Note dan 100 hadiah cantik dari dove dengan cara mengikuti Skinspirational story :) lets share your story and get the price! untuk mendapatkan info lebih lengkap kamu bisa buka di :  www.dove.co.id/id/betterthanmilk
 


Sedikit mengenai Dove :
Dove menghadirkan Dove Nourishing Body Wash baru dengan formula NutriumMoisture™ yang telah dipatenkan.  Teknologi unik  yang menggabungkan bahan pelembab dan bahan nutrisi dalam sabun mandi sehingga Dove tidak hanya memberikan kulit yang bersih,tetapi sekaligus  terjaga kelembabannya, serta terasa halus, lembut dan terawat kecantikannya dalam jangka panjang

12 comments:

Fahreni Soraya said...

Wow! Dove! Aku juga pakai shampoo nya Kak, tapi sabun nya belum pernah sih, gonna try it soon!

Nia said...

Baru lihat commercial adv nya di tv, and now aku lihat review nya di sini, seems like must try product!

Ratih said...

Aku sudah pakai!! Love it so much tapi aku pakai yang variant hijau hehe :)

Nurul said...

Hi kak Anita, kok ga ada foto kakak di posting ini? Tapi aku suka produk review nya :D

ZIra Zahira said...

Terimakasih anita u/ saran nya pakai sabun dove nourishing ini *brb ke super market

Indah Yulianti said...

Aku sebelumnya pakai shampoo nya sih, dan cocok banget di aku, rambut jadi lembut dan suka banget sama harum nya. Segera akan coba sabun nya deh!

Yani Al Khansa said...

Sabun baru yah? Worth to try kayaknya :)

Lisa Rahmawati said...

Jadi ini kak rahasia nya bisa cantik kaya kakak? Hehe segera coba ah :)

Lisa Rahmawati said...

Jadi ini kak rahasia nya bisa cantik kaya kakak? Hehe segera coba ah :)

Mila said...

Gak pernah ragu sama pilihan nya kak anita deh. Apalagi dove. Yakin!

Nindianty said...

Aku udah coba! Bener-bener kaya mandi sabun! Hehe

Maria at inredningsvis said...

AMAZING POST:) your blog is such an inspiration and im following.

If you like animals and designer chairs..together....check out my blog:)

have a wonderful day dear

LOVE Maria from inredningsvis.se
(sweden)